RETI: Di Curzio, Biancafarina, Giacalone
PISA: Raigi, Manetti (53' Sogli Degl'Innocenti), Mazzantini, Bendinelli, Bianchi, Bahary, Lila (67' Menicucci), Moriani (53' Chiarugi), Tosi (70' Ontani), Gabriellini (53' Santi), Ruberti. A disp.: Guidi, Pardini, Donadel, Batistoni. All.: Riccardo Rocca.
TERNANA: Delibra, Rivelli (60' Cuffaro), Rota (72' Betti), Onesti (67' Rossi), Biancafarina, Tagliolini, Angher (60' Dezio), Di Curzio, Righi (67' Di Gaetani), Coltorti, Giacalone (70' Squillacioti). A disp.: Culi, Bottausci. All.: Daniel Schiavi.
ARBITRO: Passaglia di Lucca, coad. da Smecca e Ambrosini.
RETI: 45' rig. Di Curzio, 55' Biancafarina, 60' Giacalone.

Ritorno in campo travagliato per il Pisa, che affronta la prima giornata del girone di ritorno sul pesante terreno di gioco amico dopo un paio di settimane caratterizzate da tantissime assenze. Nel primo tempo si segnalano solo un paio di azioni degli ospiti, nel contesto di una gara combattuta soprattutto in mezzo al campo, con poche fughe verso le due porte. Al 1' punizione per gli umbri, Tagliolini colpisce al limite dell'area sfiorando il palo alla destra del portiere locale. Al 10' Righi si produce in uno spunto personale, poi fa partire un'imbucata nel corridoio per Rivelli che conclude dal vertice dei sedici metri in diagonale, Raigi para in sicurezza. Nella ripresa la gara assume forti tinte rossoverdi, e il preludio al vantaggio della Ternana è una punizione di Tagliolini, il cui tiro viene disinnescato dal portiere di casa. Al 45' ecco però il primo gol degli ospiti: un pallone perso dal Pisa in attacco innesca il contropiede degli ospiti, l'uscita di Raigi causa un rigore, battuto e trasformato da Di Curzio. Il Pisa accusa il colpo e capitola nuovamente al 55', quando gli applausi sono tutti per l'eurogol di Biancafarina: cross in area, la difesa locale respinge al limite dove irrompe il numero 5 ospite che in rovesciata spedisce il pallone sul palo più lontano e gonfia poi la rete. Al 60' ecco anche lo 0-3. Giacalone parte da centrocampo, salta l'ultimo difensore avversario e poi supera Raigi con un tiro sotto la traversa. Al 68' la Ternana colpisce anche un palo con Giacalone, mentre il Pisa è sbilanciato in avanti alla ricerca almeno di un gol.