MALISETI SEANO: Gaggioli, Fattori, Curcetti, Rrapaj, Prota, Osmenaj, Luconi, Casini, Dedeli, Biscardi, Galantucci. A disp.: Faggi, Bonezzi, Gori, Innocenti, Mastrolia, Mucaj, Sciarabba, Tronci. All.: Andrea Bartolini.
POGGIBONSESE: Billi, De Biasi, Longo, Tafi, Bartalini, Becattini, Dattilo, Alushi, Selis, Thiam, Laurano. A disp.: Boccali, Corbinelli, Chiappone, Toce, Romano, Vadi, Pratesi, Giachi. All.: Andrea Ricci.
ARBITRO: Ruggeri di Pistoia.
RETI: 55' Selis, 63' Bonezzi.

Mezzo passo falso per il Maliseti, che tra le mura amiche non va oltre il pareggio contro una coriacea Poggibonsese e deve rimandare ancora l'appuntamento con la vittoria in questo inizio di 2023. Partita dai ritmi piuttosto spezzettati quella andata in scena al Comunale di Maliseti. Specie nella prima frazione la gara stenta a decollare e le principali azioni da rete arrivano quando le maglie tra centrocampo e difesa cominciano ad allungarsi. Il primo squillo del Maliseti arriva intorno al 15': Biscardi riesce a sfondare per vie laterali e mette al centro un cross teso su cui Dedeli non riesce ad arrivare. Altra iniziativa per i pratesi una manciata di minuti dopo, sempre partendo dalle corsie esterne: stavolta è Galantucci a proporsi sulla sinistra e a crossare un ottimo pallone in mezzo dove arriva Luconi che però spedisce a lato mancando un'ottima occasione, la più ghiotta del primo tempo. Scampato il pericolo, si fa vedere in avanti anche la Poggibonsese. Al 25' Thiam innesca la corsa di Selis, ben anticipato dall'uscita di Gaggioli. Sul finire di primo tempo il pressing dei giallorossi si intensifica e a tempo quasi scaduto Thiam - sempre lui, decisamente il migliore dei suoi - ci prova dal limite dell'area mandando a lato di poco. Nella ripresa mister Bartolini prova ad operare qualche cambio per dare una spinta in più ai suoi e inizialmente il Maliseti sembra partire col piede giusto. Dopo 5' della ripresa Bonezzi ci prova dal limite dell'area ma il suo tiro sfila di poco a lato. Pochi minuti dopo, invece, Mastrolia ha spazio sulla sinistra ma la sua progressione in campo aperto viene interrotta sul più bello. Sul ribaltamento di fronte, la Poggibonsese riparte a gran velocità con Dattilo che viene messo giù al limite dell'area. Sulla battuta si presenta Selis, che con un mancino liftato aggira la barriera e al 55' porta a sorpresa in vantaggio i suoi. Con il tempo che scorre inesorabile, il Maliseti si riversa a pieno organico in avanti nel tentativo di agguantare quantomeno il pari. Al 58' prima Sciarabba (tiro parato) e poi Biscardi (palo esterno) mettono i brividi ad un attento Billi mentre intorno al 60' arrivano in rapida successione due errori clamorosi sotto porta da parte dei pratesi, entrambi su angolo. Il primo di Fattori, che svetta indisturbato di testa colpendo però in pieno un difensore avversario sulla riga, il secondo con Biscardi che svirgola a due passi dal bersaglio. Il Maliseti ha però il merito di crederci fino in fondo e al 63' Sciarabba si conquista un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area avversaria: alla battuta va Bonezzi che disegna una parabola perfetta che termina sotto il sette per il meritato 1-1 locale. Nel finale i ragazzi di Bartolini vanno vicini al sorpasso specie con Mucaj, che su una conclusione a colpo sicuro trova il miracoloso salvataggio di Becattini sulla linea di porta. L'ultimo tentativo del Maliseti arriva a tempo ormai scaduto e porta la firma di Sciarabba che su cross di Rrapaj conclude verso la porta trovando la provvidenziale opposizione di Billi a mettere il sigillo all'1-1 finale.
: Bonezzi trova un gol prezioso per evitare una sconfitta sanguinosa al Maliseti, tra la cui fila convince anche Fattori . Nella Poggibonsese il punto d'oro strappato a Prato passa dalle parate di Billi , dalle chiusure di un monumentale Becattini e dal capolavoro di Selis .