SESTESE: Tognoni De Pugi, Nuti, Gori, Bottai, Macchinelli, Papucci, Gocaj, Rapezzi (88' Patrignani), Baldi, Ferroni (80' Corigliano), Vannini (62' Bravi). A disp.: Fantini, Alickaj, Chelli, Papini, Scarpelli. All.: Andrea Bellini.
FORTE DEI MARMI: Calo, Lazzeroni (46' Donati), Simonini, Iacomini, Botrugno, Zappelli (58' Dumani), Luchini, Carli, Rosaia, Pinna (46' Deda), Sacchelli (84' Torcigliani). A disp.: Bojan, Dell'Amico, Galletti, Polenta, Sommovigo. All.: Luca Mosti.
RETI: 41' rig. Baldi, 77' rig. Rosaia.
NOTE: ammoniti Gori, Sacchelli, Rosaia; espulso Simonini.
Angoli: 4-6. Recupero: 2'+4'.

Termina con un pareggio il big-match della seconda giornata tra Sestese e Forte dei Marmi: nonostante l'inferiorità numerica per tutto il secondo tempo, la formazione ospite è riuscita a rispondere al rigore di Baldi con un altro rigore, trasformato magistralmente da Rosaia. La prima occasione della gara è di marca rossoblu: al 3' Gocaj dalla destra converge al centro e serve Rapezzi al limite dell'area, il suo destro finisce sul fondo alla destra del portiere. Al 15' finalmente il Forte dei Marmi si sveglia dal torpore iniziale: lancio lungo per Rosaia, che vince il contrasto con Papucci e lancia sulla destra Luchini, ma il suo tiro trova pronti i guantoni di Tognoni. Al 25' i padroni di casa hanno l'occasione migliore della prima frazione: sugli sviluppi di un lancio lungo Baldi sorprende la difesa avversaria e prova il pallonetto con Calo in uscita, ma il pallone termina alto sopra la traversa. I versiliesi rispondono al 31' con una bella azione corale: Sacchelli riceve sulla sinistra, converge al centro e premia con un filtrante la sovrapposizione di Simonini, che prova il cross basso, chiuso però dalla tempestiva diagonale di Papucci. Nel contesto di una partita molto equilibrata il Forte dei Marmi si fa del male da solo: sul lancio lungo per Ferroni, Simonini chiude bene in diagonale ma nello slancio colpisce in volto il dieci rossoblu: cartellino rosso e calcio di rigore; dal dischetto si presenta Baldi, destro a incrociare, Calo intuisce ma non può nulla. Si va così al riposo sul punteggio di 1-0. Nonostante l'uomo in meno, nella seconda frazione il Forte dei Marmi entra in campo col piglio giusto: al 60' Sacchelli vince un rimpallo in mezzo al campo e lancia Luchini sulla destra, il suo tiro è facile preda di Tognoni. Al 68' la Sestese ha una buona occasione per raddoppiare: Rapezzi ruba palla a Donati davanti all'area, scambia con Baldi e prova il destro a giro, che però finisce largo sul fondo. Gol sbagliato, gol subito: al 77' uno scatenato Luchini vince un rimpallo sulla destra con Gori, entra in area e viene messo giù da dietro dallo stesso Gori; sul dischetto si presenta Rosaia, che si dimostra glaciale spiazzando Tognoni col suo destro a incrociare. Nei minuti finali la partita si accende ed è ancora il Forte dei Marmi a farsi avanti: all'86' Botrugno vince un rimpallo al limite dell'area e serve Luchini, che incrocia il tiro ma viene murato da una splendida parata in tuffo di Tognoni. Sul ribaltamento di fronte, protagonista è l'altro portiere: lanciato in profondità, Baldi resiste al contrasto di Donati, arriva sul fondo e appoggia per Rapezzi, che calcia a botta sicura un rigore in movimento; Calo però chiude la saracinesca con un autentico miracolo, parando col piede destro in spaccata. L'ultima occasione della gara arriva all'89' in favore della formazione ospite: Rosaia ruba palla sulla destra a Papucci e mette in mezzo un pallone pericoloso, ma la Sestese si salva grazie alla perfetta diagonale di Bottai. La partita si conclude così con un giusto pareggio: merito al Forte per averci creduto nonostante l'inferiorità numerica, rammarico per la Sestese, che poteva forse chiudere la partita nella seconda frazione.
: se la partita è terminata in pareggio è soprattutto grazie alle prestazioni dei due estremi difensori: seppur poco impegnati, Tognoni e Calo hanno sempre risposto presente, cedendo solo in occasione dei rigori. Per la Sestese buona le prestazioni di Baldi , il più pericoloso degli attaccanti rossoblu e autore del gol del momentaneo vantaggio, e Papucci , una sicurezza in difesa. Per il Forte dei Marmi da segnalare le prestazioni dei due esterni offensivi: da una parte Sacchelli illumina il gioco con la sua rapidità, dall'altra Luchini ferisce con i suoi inserimenti e si guadagna il rigore del meritato pareggio.