Bejuci
    La Cava
    Prendi

RETI: D Angelo A., Bejuci, La Cava, Prendi
Prosegue l'ottimo momento di forma dei Giovani Rossoneri, che dopo aver espugnato Vernio superano, stavolta a domicilio, un'altra avversaria eccellente: lo Sporting Casini. Una bella partita davvero, quella disputata al Mollungo di Quarrata, seppur condizionata dal forte vento che ha favorito per un tempo gli ospiti e per l'altro i padroni di casa. La prima frazione di gioco vede la squadra ospite tenere in mano il pallino del gioco, anche se al netto delle occasioni da gol create è sicuramente la squadra di Generali quella più pericolosa. Se gli ospiti ci provano senza grosse pretese con Petocchi e Gori, i Giovani Rossoneri rispondono con Bejuci, che su splendida verticalizzazione di Di Pietro si invola verso la porta avversaria ma una volta solo davanti al portiere alza troppo il diagonale e spara la palla sopra la traversa. Lo Sporting Casini gioca meglio, specialmente nelle zone nevralgiche del centrocampo, ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa: Bejuci, ancora una volta lanciato in contropiede, salta un avversario e in uno contro uno con il portiere stavolta aggiusta la mira e fa 1-0. Immediata la risposta degli ospiti, che prima dell'intervallo trovano il pareggio grazie al gol di Prendi, che calcia da fuori area e beffa il portiere rossonero, non impeccabile in questa occasione. Nella ripresa, due fattori cambiano la partita: il vento, stavolta a favore dei Giovani Rossoneri, e l'ingresso in campo, proprio tra i padroni di casa, di D'Angelo. La squadra locale, rivitalizzata, si riversa all'attacco e dopo un quarto d'ora trova il nuovo vantaggio con Lacava, che si inventa un calcio di punizione stupendo con il quale mette la palla all'angolino. Lo Sporting Casini prova a spingere per trovare il nuovo pareggio, ma nel finale sono ancora i Giovani Rossoneri a rendersi protagonisti, prima sfiorando il gol con Bejuci e Massaini, poi colpendo una traversa direttamente da calcio d'angolo e infine, sempre su corner, segnando il classico gol olimpico con D'Angelo. Giovani Rossoneri che salgono così a quota 20 punti in classifica, rientrando prepotentemente in corsa per la prestigiosa quarta piazza.
Calciatoripiù: D'Angelo, Saggese, Lacava