Innocenti
    Paolantonio
    Bruni

RETI: Tempestini, Innocenti, Agnello, Innocenti, Paolantonio, Bruni
Vince e convince l'Antares Montale di mister Vettori che piega con un netto 5-1 le resistenze di un Borgo a Buggiano rimasto in partita solo fino alla fine del primo tempo. La prima metà di gara racconta infatti di un incontro bloccato ed equilibrato, con ambo le compagini più attente a studiarsi e a difendere con ordine piuttosto che a tentare l'affondo immediato. Tutto questo, nonostante il risultato si sblocchi già dopo cinque minuti grazie alla marcatura di Innocenti, lesto ad approfittare di un'uscita a vuoto di Pagni. All'errore del portiere ospite risponde al 20' la frittata sfornata da Iannotta, il quale si fa scivolare dalle mani un innocuo tiro di Bruni. Archiviati i primi quarantacinque minuti di gioco sul punteggio di 1-1, al rientro in campo dagli spogliatoi l'Antares Montale innesta la quinta trovando subito la rete del 2-1 in seguito a una mischia creatasi in area di rigore. La doccia fredda subita gela letteralmente la compagine di mister Gagliardi, la quale spegne di fatto l'interruttore subendo altri tre goal tutti generati da palle inattive, a riprova della mancanza di concentrazione dei borghigiani in fase di marcatura. Oltre alla doppietta di Innocenti e al goal della bandiera segnato da Bruni, si iscrivono nel tabellino dei marcatori anche Agnello, Tempestini e Paolantonio, i quali tutti insieme mandano in archivio la partita su di un pesante 5-1.
Calciatoripiù: Innocenti
(Antares Montale); Bruni (Borgo a Buggiano).