Conti
    Cappellini
    D Angelo A.

RETI: Cappellini, Conti, Cappellini, D Angelo A.
Più per i tre punti che per la prestazione. I Giovani Rossoneri espugnano Paperino con l'ampio risultato finale di 0-4. Non è stata però la miglior prestazione dei ragazzi di mister Generali, scesi in campo senza la grinta dei giorni migliori: forse i rossoneri hanno sottovalutato gli avversari? Fatto sta che nei primi 25' il Paperino regge botta nonostante le difficoltà. Ai rossoneri serve tempo per carburare. Poi, arriva il gol e la partita si fa definitivamente in discesa. A sbloccare il risultato ci pensa D'Angelo, con un calcio di punizione dal limite davvero molto bello: Setaro non ci arriva e la palla entra in rete per lo 0-1. Dopo una decina di minuti i Giovani Rossoneri trovano anche il raddoppio che permette loro di presentarsi all'intervallo con relativa tranquillità. A segnare lo 0-2 è Cappellini, con un gran colpo di testa a deviare in rete un pallone messo in mezzo da calcio d'angolo da Massaini. Si arriva così alla ripresa, che è una formalità per i Giovani Rossoneri. Adesso i ragazzi di mister Generali giocano con maggiore scioltezza. Tolto il freno a mano, i rossoneri si divertono di più e trovano le altre due reti che chiudono definitivamente la partita. A segnare lo 0-3 è ancora Cappellini, ancora di testa, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto però, stavolta, da D'Angelo. Nel finale, a rendere ancora più rotondo il risultato a favore dei rossoneri è un gran tiro di Conti da fuori area. Con questa vittoria i Giovani Rossoneri volano così a quota 13 punti in classifica, in attesa del recupero contro il Ramini: uno scontro diretto che molto dirà sullo stato di forma delle due squadre e su cosa aspettarsi da entrambe nella seconda metà della stagione.