Santini
    Santini
    Bonassisa

RETI: Bucciantonio, Stella, Santini, Santini, Stella, Bonassisa
Dura un tempo il Tavola di mister Branchetti, gagliardo nel resistere con le unghie e con i denti fino allo stremo ma nettamente piegato nella seconda frazione di gioco da un'Aglianese fondamentalmente superiore sotto molti punti di vista. Dopo un inizio di marca prettamente locale, a portarsi in vantaggio quasi a sorpresa sono gli ospiti, i quali alleggeriscono la pressione con un lancio lungo mal interpretato da Boni e Docaj. Tra i due si infila un perentorio Bonassisa che sfrutta il mal posizionamento del portiere avversario siglando lo 0-1 per i suoi. La reazione dei padroni di casa è veemente e subitanea, con Cirino che al 24' fa la barba al palo con una conclusione di poco imprecisa. Preludio al goal che arriva puntuale sei minuti più tardi con Stella, bravo a fiondare in rete una punizione dai venticinque metri con la decisiva complicità di un non certo irreprensibile Ceka. Galvanizzati dal goal, i locali premono sull'acceleratore per mettere la testa avanti nella contesa e riescono nell'intento già cinque giri di lancette più tardi, quando Santini fa centro sugli sviluppi di un corner ottenuto proprio dallo stesso numero 10. Dopo due tentativi sventati da Ceka ancora su Santini prima e su Cirino poi, il primo parziale si chiude dunque sul punteggio di 2-1. Al rientro in campo dagli spogliatoi, però, la squadra di mister Branchetti viene messa in scacco dall'atteggiamento volitivo e determinato dei ragazzi di mister Martinasso, i quali non lasciano spazio e tempo agli avversari per uscire dalla morsa del feroce pressing apportato. Con la doppietta siglata da Stella al 55', si chiude difatti la contesa: gli ospiti spariscono dal terreno di gioco abbandonandosi al corso degli eventi, costretti in evidente difficoltà a rincorrere i guizzanti locali nella propria metà campo senza soluzione di continuità. A coronamento di una prestazione collettiva di spessore, arrivano al 62' e al 74' i goal rispettivamente di Santini e Bucciantonio, i quali appongono il sigillo definitivo su di un match giocato per larghi tratti a senso unico.
: Santini e Tissi (Aglianese); Bonassisa (Tavola Calcio).