• 02/04/2022 15.00.00
  • Bioacqua Le Case
  • 0 - 0 02/04/2022 15.00.00
  • Pistoia Nord

È partita vera quella fra Bioacqua e Pistoia Nord, autrici di un match maschio e tirato nato dal confronto tra due obiettivi diversi: l'accesso alla fase playoff per i locali e il mantenimento del record di imbattibilità per gli ospiti. Al triplice fischio finale, si può dire che entrambe le squadre escono dal campo soddisfatte per quanto ottenuto. Le occasioni non mancano né da una parte né dall'altra, con la compagine di mister Ermini che spinge subito con più convinzione collezionando due chance nel giro di pochi minuti sprecate però entrambe da Morosi. Gli ultimi due sussulti di un primo tempo intenso e a forti tinte giallorosse li regalano Nieri da una parte e Bicchi dall'altra, con una conclusione che sfila a fil di palo per il primo e una sassata centrale che impensierisce Della Massa per il secondo. Archiviato il parziale a reti bianche, la ripresa vede le squadre seguire il medesimo canovaccio tattico espresso in precedenza. La difesa dei padroni di casa è impeccabile, e il merito a tutta la squadra per non aver subìto goal da un attacco di categoria superiore va riconosciuto ed elargito di diritto. A una manciata di minuti dal termine è Bicchi a rischiare di far cadere il clamoroso record di imbattibilità degli avversari con una meravigliosa conclusione che però sfiora soltanto il palo. Conclusasi la partita sul punteggio finale di 0-0, i conti sono presto fatti: la Bioacqua di mister Cerofolini si qualifica alla semifinale play-off contro l'Arci Sarripoli avendo a disposizione ben due risultati su tre per passare il turno, mentre il Pistoia Nord di mister Ermini chiude il campionato da capolista incontrastato con sedici vittorie e due soli pareggi.