Simoni
    Giovannelli
    Giovannelli

RETI: Dimilta, Leto, Simoni, Giovannelli, Giovannelli
Ennesima prova di forza della compagine di mister Marco Avanzati che strapazza i padroni di casa del Bugiani Pool 84 con un netto 1-4. Pronti via e sono proprio gli ospiti a iniziare col piede giusto, con almeno due nitide palle goal create ma poi cestinate negli ultimi metri di campo. Quando la partita sembra assumere un andamento piuttosto nitido, ecco che all'11' ci pensa Dimilta a scompaginare le carte in tavola segnando un bel goal con un tiro potente sotto la traversa che non lascia scampo a Pucci. Lo schiaffo rimediato fomenta la verve del Cintolese, che per tutta risposta trova la via del pareggio pochi minuti più tardi con Leto, ben imbeccato da un preciso lancio lungo di Sorini. Ristabilito l'equilibrio, non passa molto che Simoni conduce avanti i suoi nella contesa siglando un goal facile facile tutto solo a centro area. Cavalcando l'onda dell'entusiasmo, gli ospiti riescono ad andare sul punteggio di 1-3 a quindici minuti dall'intervallo con Giovannelli, freddo dal dischetto a spiazzare Maestripieri e a concretizzare così nel migliore dei modi un fallo fischiato ai danni di Simoni. Terminato il primo parziale con un vantaggio ragguardevole, il Cintolese patisce nel primi cinque minuti della ripresa il pressing alto dei padroni di casa salvo poi chiudere definitivamente i giochi una volta scemato lo spirito di rivalsa avversario. Ad apporre il definitivo punto esclamativo sulla contesa ci pensa ancora Giovannelli che, pescato in solitaria da un perfetto lancio di Sorini, non deve far altro che entrare in area di rigore palla al piede e gonfiare la rete alle spalle del numero 12 locale. Con il risultato finale ormai ampiamente compromesso, la partita va via via spegnendosi regalando un altro paio di sussulti sempre a favore degli ospiti senza tuttavia modificare il punteggio del tabellino. Complice il pareggio fra Bioacqua e Pistoia Nord, la compagine di mister Avanzati avrà l'ultimo e fondamentale impegno della stagione da preparare al meglio nelle seguenti settimane. La finale playoff contro la vincente fra Bioacqua-Arci Sarripoli, da giocarsi rigorosamente in campo neutro e con due risultati su tre ad ammiccare benevolmente alla formazione di mister Avanzati, è l'ultimo step da compiere per volare in Seconda Categoria.
Calciatoripiù: Dimilta
(Bugiani Pool 84); Giovannelli, Sorini, Simoni (Cintolese).