• 19/03/2022 14.30.00
  • Arci Sarripoli Calcio
  • 0 - 0 19/03/2022 14.30.00
  • San Felice

Per quanto possa sembrare strano dirlo alla metà di marzo, quella fra Arci Sarripoli e San Felice si è risolta come la classica partita di fine stagione nonostante la verve mostrata dai padroni di casa. Il pallino del gioco risulta infatti essere in mano dei locali per lunghi tratti del match, ma un Marini in giornata super sbarra a più riprese la propria porta mantenendo la rete inviolata. Gli uomini di mister Alderighi, approcciano bene la contesa e aprono il contenzioso con l'estremo difensore avversario già dopo pochi minuti. Di Saraniti Pettinato Matteo, Tesi e Maestripieri i tiri più insidiosi della prima frazione di gioco, anche se a trecento secondi dal termine si palesa la più ghiotta occasione di tutta la gara. Maestripieri scatta sul filo del fuorigioco ma a tu per tu con Marini sbatte contro il muro eretto dal portiere; il pallone si impenna e Tesi emerge dal contrasto con due avversari svettando di testa e insaccando la sfera a porta sguarnita. Il signor Fastella ravvisa però un fallo piuttosto difficile da decifrare e annulla la rete mantenendo di conseguenza il risultato inchiodato sullo 0-0. Al rientro in campo dagli spogliatoi il canovaccio tattico non cambia, con il Sarripoli che prova a fare la gara con grinta e determinazione al cospetto di un San Felice ben arroccato nella propria metà campo. Un tiro di Maestripieri che finisce di poco a lato e una conclusione di Tesi troppo strozzata sono di fatto le uniche e ultime due emozioni della partita. Partita che, terminata sul punteggio di 0-0, lascia in dote ai locali un po' di amaro in bocca per quanto prodotto e non raccolto contro un San Felice ordinato ma tutt'altro che pericoloso in proiezione offensiva.