• San Felice
    Ballerini
    Pagani

RETI: Ballerini, Pagani
Capostrada Belvedere e San Felice danno vita a una partita piuttosto grigia e anonima, vinta però dagli ospiti in virtù di uno 0-2 non propriamente meritato per quanto visto in campo. La compagine di mister Lucchetti tiene infatti in mano il pallino del gioco per gran parte della contesa, senza soffrire particolarmente le smunte sortite offensive degli avversari ma contestualmente senza mai riuscire a trovare quella concretezza necessaria negli ultimi metri per far svoltare l'incontro a proprio favore. Il match si risolve tutto in due minuti a cavallo del 23' e del 25' del primo tempo, quando i padroni di casa si fanno praticamente male da soli stendendo il tappeto rosso agli avversari. In occasione della rete di Pagani è lo scontro fortuito fra due difensori a spianare la strada verso la porta di Zerini al centrocampista ospite, il quale ringrazia e non sbaglia. Centoventi secondi più tardi è invece una topica dello stesso Zerini a mettere virtualmente in ghiaccio il match lasciandosi sfuggire di mano una conclusione tutt'altro che irreprensibile sfornata da Ballerini. A niente servono gli attacchi del Capostrada nei restanti settanta minuti di gioco, con il risultato finale che si cristallizza su di uno 0-2 che lascia molto amaro in bocca ai padroni di casa per la buona prova offerta al netto dei due goal regalati.