• Cintolese Calcio
    Di Biase
    Giovannelli

RETI: Di Biase, Giovannelli
Continua a vincere e a convincere il Cintolese di Marco Avanzati, autore di una prova di forza importante ai danni di un Arci Sarripoli apparso in giornata no e costretto a giocare parte della gara in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Pisaneschi. Pronti via e dopo centoventi secondi Di Biase mette i brividi a Dolfi con un pallonetto che finisce di poco alto sopra la traversa. La premiata ditta Giovannelli-Di Biase mette a soqquadro la retroguardia locale per buona parte del primo tempo, sfornando occasioni a ripetizione ma senza riuscire a pescare il jolly vincente. Passata la bufera, la squadra di mister Maestripieri ritrova la bussola per dieci minuti, andando a contendersi la sfera nella zona nevralgica del campo con più convinzione. Un Di Biase in giornata di grazia, però, riporta l'ago della bilancia a pendere in favore dei suoi grazie a un pregevole tiro a giro dal limite dell'area che si spegne sul palo lontano, là dove Dolfi non può arrivare. E così, su di un 1-0 ampiamente meritato, si chiude dunque il primo parziale in favore degli ospiti. Al rientro in campo dagli spogliatoi la musica non cambia, con il Cintolese che avrebbe l'occasione di raddoppiare già al 55' con un calcio di rigore procurato da uno scatenato Di Biase; alla battuta si presenta Spinelli ma il suo mancino a incrociare è poco preciso e si spegne incredibilmente sul fondo graziando l'estremo difensore avversario, apparso comunque sulla traiettoria. Ringalluzziti dal risultato non ancora compromesso, i padroni di casa spingono sul tasto dell'aggressività mettendo in campo molta verve ma poca concretezza, tant'è che Pucci non è mai chiamato a sporcarsi i guanti. Dopo una lunga fase di stallo, la partita viene messa definitivamente in ghiaccio da Giovannelli, freddo dal dischetto a spiazzare il portiere optando per la soluzione più sicura con una forte conclusione centrale. Gli ultimi minuti di gioco vedono l'Arci Sarripoli attaccare a testa bassa alla disperata ricerca della remuntada, finendo tuttavia per prestare il fianco alle ripartenze degli ospiti, i quali sfiorano il tris in varie circostanze con Avanzati, Levacovich A. e Simoni. Al triplice fischio del signor Pisaneschi la contesa va dunque in archivio sul punteggio finale di 0-2, specchio non troppo fedele di una partita giocata a senso unico in favore di un Cintolese dominante ma poco cinico sotto porta. Tanto basta, comunque, alla formazione di mister Avanzati per ottenere i tre punti al cospetto di un Arci Sarripoli mai realmente pericoloso. Calciatorepiù: Di Biase (Cintolese), fa il bello e il cattivo tempo a proprio piacimento, decide la partita mettendo il proprio marchio sia nelle giocate che negli episodi.