Belvedere
    Belvedere
    Pieraccioli

RETI: Flori, Leka, Pieraccioni, Pagani, Belvedere, Belvedere, Pieraccioli
Rocambolesca partita d'esordio per Bugiani Pool 84 e San Felice, che danno vita a un incontro ricco di emozioni e di gol. La spunta il San Felice ai punti, perché ha saputo essere più concreto rispetto ai padroni di casa. Di fatto, succede tutto nel secondo tempo. La prima frazione di gioco, infatti, è piuttosto anonima, perché le squadre si danno battaglia senza colpo ferire e al 45' sono da registrare un paio di occasioni soltanto, una per parte. Dopo il 45', alla ripresa delle ostilità, il registro della gara cambia radicalmente. Passano appena cinque minuti e il San Felice passa in vantaggio grazie al gol di Pagani. Neanche il tempo di festeggiare, e per il San Felice le cose sembrano complicarsi a causa dell'espulsione rimediata da Martinelli, che lascia i suoi in inferiorità numerica con ancora una mezz'ora di partita da disputare. Eppure, il Bugiani Pool 84 non riesce ad approfittarne e a salire in cattedra è Pietro Belvedere, che con una doppietta stupenda porta i suoi sullo 0-3, un risultato che sembra condannare i padroni di casa. I locali però non si arrendono e riescono incredibilmente a rientrare in partita. Ad accorciare le distanze è Lucchesi, con un gran tiro al volo dal limite dell'area che si infila a fil di palo. Il raddoppio porta invece la firma di Pieraccioni, bravo a recuperare palla e ad infilarsi in area, fronteggiando in uno contro uno il portiere e trafiggendolo con un tiro secco e preciso. A questo punto, il San Felice si riprende dall'attimo di blackout e ristabilisce le due lunghezze di distanza portandosi sul 2-4 con Pieraccioli. La partita è nervosa, anche a causa di alcune decisioni del direttore di gara che portano le squadre a lamentarsi abbondantemente. Nel finale il Bugiani Pool 84 accorcia nuovamente le distanze grazie allo stupendo sinistro al giro di Flori, che infila la palla sul secondo palo. Ma non c'è più tempo: il San Felice chiude la saracinesca e al triplice fischio può festeggiare i primi tre punti di questo campionato, conquistati al termine di una partita pazzesca. Calciatorepiù: Belvedere (San Felice).