Biso
    Abou
    Di Lupo

RETI: Biso, Abou, Di Lupo
Un altro successo inatteso da parte della Bellani che sul proprio campo doma la capolista San Prospero per 2-1 con un gol di Biso a pochi minuti dalla fine. Primo tempo molto equilibrato con poche palle-gol da ambo i lati, sbloccato da una rete di Abou al 44', che sugli sviluppi di un calcio d'angolo è lesto a trovare la zampata vincente. Nella ripresa il match continua ad essere molto combattuto con i padroni di casa che hanno la chance intorno al 60' del 2-0, che però non viene sfruttata a dovere dal reparto offensivo. Ecco che allora gli ospiti al 75' si guadagnano un rigore con Beggi, che S. Di Lupo realizza con freddezza ristabilendo la parità. Molto contestata dai giocatori della Bellani la scelta del direttore di gara di fischiare il penalty. La squadra di mister Guidi però non si scoraggia e all'85' trova con Biso la rete del 2-1 che vale la vittoria. Molto bello il gol dell'attaccante di casa, che supera Becuzzi con un tiro all'angolino, al termine di un'azione ben costruita che ha coinvolto Abou e Papè. Si conclude così con la vittoria della Bellani che dopo un inizio di stagione non semplice si sta piano piano togliendo le sue soddisfazioni e che mira a una seconda parte di campionato su livelli più alti di quanto visto finora. Per gli ospiti una battuta d'arresto frutto di una prestazione non sui livelli abituali della squadra di mister Carducci, benché non si può non tenere conto delle numerose assenze (out quattro titolari) e anche di molti giocatori apparsi stanchi dopo un inizio di stagione ricco di impegni. La sosta arriva quindi al momento giusto per il San Prospero che avrà il tempo per ricaricare le pile per la seconda parte di stagione, la quale si prospetta decisiva con i ragazzi di mister Carducci che se la giocheranno fino in fondo per la vittoria finale: intanto la vetta rimane al sicuro dato che il Bientina ha pareggiato.