Ferrini
  • 4 - 0 13/02/2022 10.00.00
  • Valbisenzio

RETI: Gori, Gori, Gori, Ferrini
Poker di reti per lo Jolo che supera nettamente una Valbisenzio Ac. che non riesce ad entrare mai nel vivo della partita. La prima frazione è combattuta e viene sbloccata da un giusto calcio di rigore trasformato da Gori. I ragazzi di mister Taviani costruiscono ancora diverse opportunità per passare ma mancano di precisione al momento della conclusione. Nella ripresa non cambia la trama con la formazione di casa a spingere. Il raddoppio dei locali arriva con un tiro dal limite di Gori. La terza rete dello Jolo arriva ancora dagli undici metri, sempre con Gori, azione nella quale si fa male il giocatore ospite Filippo Pacini (a lui vanno i più sinceri auguri di tutti) per un fallo su Maccarini. Il conto viene chiuso da Ferrini che realizza il 4-0 con una bellissima girata dal limite che finisce nel sette.
: nei locali segnaliamo Gori , negli ospiti Tempesti .