Calamai
    Benelli

PAPERINO SAN GIORGIO: Ciulli Leonardo, Cortese Christian, Giorgi Tommaso, Giustini Mattia, Trippi Mattia, Santanni Lapo, Spinelli Tommaso, Lo schiavo Marco , Simonti Sasha, Bassetti Maksim, Gori Gabriele. A disp.: Bandini Alessio, Beccani Marco, Ciulli Dario, Franchi Andrea, Madeo Giulio, Ciolini Lapo, . All.: Roselli Francesco
RETI: Calamai, Fioretti, Calamai, Giugni, Calamai, Benelli
In una mattinata ventosa si è svolta la partita tra Paperino e Tobbiana che ha visto prevalere nettamente la squadra ospite per organizzazione e interpretazione della partita, tanto che alla fine sono inoperosi i portieri ospiti Bensi e Mitolo. Dopo un breve periodo di studio, la squadra ospite inizia a tessere trame interessanti. E' Fioretti a trovare Madeo che calcia di prima intenzione, il portiere di casa respinge bene. Sul finire di frazione, al 30', su cross dalla destra di Fioretti, Moretti non inquadra lo specchio. Sul finire di frazione dopo un'azione di Benelli, è Fioretti a trovare Calamai che indovina lo spiraglio per insaccare da dentro l'aria. Rientrati in campo per il secondo tempo, pronti via, gli ospiti passano ancora. Punizione dal limite di Calamai e gol a scavalcare la barriera. L'inerzia della partita per lunghi tratti è a favore degli ospiti che trovano il terzo gol con un tiro da fuori aria di Fioretti che impatta bene la palla che finisce all'incrocio dei pali. Alleggerimento della squadra di casa da parte di Bassetti che tira da fuori aria ma non trova la porta. E' Giugni a trovare il gol con un tiro che finisce alla destra del portiere di casa che, incolpevolmente, si vede scavalcare dalla palla. Quasi allo scadere è Benelli, incuneatosi in area di rigore, ad arrotondare con una rasoiata per lo 0-6 finale.