Balestri
    Viscoli
    Ulivieri

RETI: Balestri, Viscoli, Ulivieri
Importante successo tra le mura amiche per l'Academy Livorno che supera il Sextum Bientina per 3-0, salendo così a quota 28 punti in classifica, restano invece fermi a 22 punti gli ospiti. Primo tempo ben giocato dai locali che creano diverse occasioni pericolose, in particolare con Viscoli, senza però riuscire a sbloccare il match. Nella ripresa l'Academy Livorno è bravo a mantenere alta la pressione e sblocca la gara con Balestri che spedisce in rete un calcio d'angolo battuto da Agretti. A questo punto i padroni di casa in fiducia spingono per raddoppiare e centrano il 2-0 con Viscoli che finalizza al meglio una bella azione personale di Agretti. Prima della fine arriva anche il 3-0 ad opera di Ulivieri che non sbaglia dagli undici metri dopo che il direttore di gara aveva fischiato rigore per un fallo ai danni di Viscoli. Successo meritato dunque per l'Academy Livorno che con una prestazione autorevole riesce ad avere la meglio di un rivale temibile come il Sextum Bientina.
Calciatoripiù: Caroti, Viscoli, Paoli