Mazzaro
    Calloni
    Santaniello

RETI: Cococcioni, Bedini, Montesi, Calloni, Mazzaro, Calloni, Santaniello
Vittoria esterna molto importante per il San Frediano che supera la Freccia Azzurra con un rotondo 1-6. Entrambe le compagini soffrivano di varie assenze per infortunio e così il San Frediano è entrato in campo con la difesa rivoluzionata rispetto al solito, mentre i padroni di casa si sono dovuti affidare ai 2007 che come sempre hanno risposto presente portando il loro contributo in termini di sacrificio, lotta e qualità. Per quanto riguarda il match, è stato il San Frediano a farla da padrone: i ragazzi di mister Saviozzi hanno chiuso il primo tempo sul punteggio di 0-4 grazie alle reti di Calloni, Bedini, Montesi e Santaniello, offrendo una buona esibizione corale che ha permesso di mettere in cassaforte i tre punti all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti hanno segnato altre due reti con Mazzaro e Calloni (doppietta per lui), mentre per la Freccia Azzurra è arrivato il meritato gol della bandiera ad opera di Cococcioni, bravo a sganciarsi dalla difesa e a segnare dopo uno scambio con Fausto.
: il collettivo della Freccia Azzurra che in un momento difficile risponde con impegno e sacrificio; Pescucci (San Frediano).