Grassi
    Marianelli
    Barsottini

RETI: Qevani, Qevani, Grassi, Marianelli, Barsottini
Prosegue la grande crescita del Casciana Terme che si impone con uno spettacolare 2-3 sul campo delle forti Capanne salendo a quota 12 punti in classifica: è stata una gara intensa ed emozionante, ricca di episodi e, purtroppo, non diretta benissimo dall'arbitro a detta di entrambe le parti. I padroni di casa cominciano a mille, sfiorano il vantaggio con Doni e Qevani e all'11' siglano l'1-0: Bellone è bravo a recuperare palla sulla trequarti, serve Doni che salta un uomo, va sul fondo e mette dentro per Qevani che insacca prontamente. I ragazzi di Volterrani spingono in avanti e creano altre due chance: Qevani spreca a tu per tu col portiere e Doni costringe Vannucci a una grande parata. Nella ripresa mister Bonuglia cambia modulo e la manovra del Casciana migliora sensibilmente, anche se il primo squillo è delle Capanne che invocano un calcio di rigore per fallo in area su Doni. Intorno al 60' cambia tutto: i locali vanno in tilt e gli ospiti ne approfittano. L'1-1 lo sigla Marianelli sugli sviluppi di una palla inattiva, poi arriva l'1-2 di Grassi che insacca sfruttando un ottimo recupero di Giustini a centrocampo, infine il terzo gol è opera di Barsottini che finalizza un contropiede su assist di Bacci dall'esterno. A questo punto tornano a spingere i locali che si guadagnano un calcio di rigore con Gialdini che il solito Qevani trasforma: 2-3. A 4' dalla fine occasione per il pareggio per Gialdini che però sbatte contro un prodigioso intervento di Vannucci. Le Capanne escono dal campo con grande rammarico nonostante una buona prova corale, per il Casciana altri tre punti sudati e importanti ottenuti grazie a una prestazione grintosa. Calciatorepiù: Vannucci (Casciana T.).