Molesti
    Doni
    Doni

RETI: Arcenni, Abdi, Molesti, Doni, Doni
Il Peccioli si aggiudica il delicatissimo incontro di alta classifica con uno spettacolare 3-2 contro le Capanne e rimane ampiamente in lotta per la vetta del campionato. Nei primi 20' sono gli ospiti ad attaccare con maggior impeto passando in vantaggio all'11' con una bella ripartenza: lancio lungo a scavalcare la difesa verso Doni che si invola e batte Romano con un tiro all'incrocio. Al 23' però si svegliano i locali che si ricompattano rapidamente e trovano l'1-1 con un colpo di testa di Molesti sugli sviluppi di un corner. Il Peccioli approfitta del buon momento, colpisce un incrocio dei pali con un tiro da fuori di Arcenni e poi capovolge il punteggio con un altro calcio da fermo da posizione laterale: palla verso Volpi che la rimette in mezzo all'area dove Abdi di testa realizza il 2-1. Le Capanne accusano il colpo e nella ripresa non riescono a reagire, lasciando nuovamente l'iniziativa in mano al Peccioli che macina gioco e timbra il 3-1 con un calcio di rigore trasformato da Arcenni. Arrivati al 70' i ragazzi di Falaschi cominciano ad accusare le numerose assenze per infortuni e squalifiche che hanno obbligato la squadra a scendere in campo con ben cinque 2004 titolari e così gli ospiti tornano a spingere sull'acceleratore alla ricerca del gol della speranza. Mister Volterrani effettua anche diversi cambi per dare una svolta alla situazione, in particolare l'ingresso di A. Fasano a centrocampo porta nuove idee e all'80' arriva il 3-2 del solito Doni a riaccendere la sfida. Gli ultimi assalti delle Capanne però vengono domati dalla retroguardia locale che si batte con il coltello tra i denti proteggendo una vittoria fondamentale.
: un plauso a tutti i giocatori pecciolesi, compresi i subentrati, che hanno dato tutto in campo dimostrando la propria forza; Doni : la sua bella doppietta non basta ad evitare la sconfitta (Capanne).