Gialdini
    Masini
    Qevani

RETI: Dalla Valle, Aringhieri, Gialdini, Masini, Qevani
Ancora una vittoria per le Capanne che passano in extremis sul campo di un Romito molto aggressivo e ben disposto in campo. Inizialmente i padroni di casa si fanno preferire sul piano del gioco e si rivelano più pimpanti passando in vantaggio con Aringhieri, mentre gli ospiti faticano a costruire azioni palla a terra e appaiono alquanto sottotono. Fortuna per le Capanne che esistano i calci piazzati, l'1-1 infatti arriva grazie a una punizione di Masini che insacca in rete complice l'incertezza del portiere rivale. Anche nella ripresa però è il Romito a giocare con maggior impeto, arrivando sempre prima sulla palla e mettendo spesso in difficoltà i rivali. I locali tornano in vantaggio con Della Valle e poi sfiorano il tris in più circostanze, in particolare quando un attaccante spara fuori tutto solo di fronte a De Lucia. A metà ripresa mister Volterrani capisce che bisogna dare una sterzata alla squadra e così rivoluziona la formazione effettuando dei cambi: entrano A. Fasano, Gialdini e Cernat che vanno a comporre un 4-3-3 sicuramente più efficace. E così negli ultimi 10' cambia tutto, le Capanne iniziano a pressare e chiudono i rivali nella loro metà campo. Su una palla rimessa in area, Qevani sfrutta un respinta corta del portiere e da vero bomber insacca il 2-2. Nel finale gli ospiti aumentano il ritmo, ci credono e al 92' orchestrano una letale azione in ripartenza che vale il 2-3: Doni dalla sinistra mette una palla invitante in diagonale a centro area per Gialdini che taglia rapidamente e col sinistro la incrocia sul secondo palo. Gol pesantissimo che lancia le Capanne verso i piani alti della classifica, anche se a onor del vero un pareggio sarebbe stato più giusto. Il Romito esce dal campo addolorato per una sconfitta bruciante, le Capanne si godono una grande reazione e, nonostante una prova opaca per oltre un'ora, portano via tre punti indispensabili. Il calcio è anche questo. Calciatorepiù: Gialdini: entra in campo voglioso e segna un gol dell'ex che pesa come un macigno (Capanne).