Qevani
  • 1 - 0 18/12/2021 15.30.00
  • San Frediano

RETI: Qevani
Le Capanne dovranno attendere che la partita riprenda a partire dal 60', momento in cui la fitta nebbia ha costretto il D.G. a sospendere la gara, prima di poter festeggiare la seconda vittoria in campionato. Di certo però i ragazzi di Volterrani stavano disputando un'ottima prestazione ed erano riusciti a portarsi in vantaggio per 1-0 contro il San Frediano ridotto in dieci uomini. Nel primo tempo le Capanne hanno un buon predominio e creano un paio di ottime chance prima con Telleschi e poi con Doni, dopodiché su un tiro di Bellone da fuori respinto del portiere, la sfera arriva sui piedi di Qevani che scarta il diretto avversario e, all'altezza del dischetto, batte Pecoraro per l'1-0. Il vantaggio galvanizza i locali che si presentano in due circostanze di fronte al portiere con azioni ben orchestrate sull'esterno, ma Doni in diagonale non riesce a concretizzare per pochi centimetri. Nel finale di tempo il San Frediano resta anche in dieci per un fallo da ultimo uomo di Pannocchia, anche se a inizio ripresa gli ospiti accennano una buona reazione per qualche minuto. Al 60' però la nebbia la fa da padrona e così il direttore di gara decide saggiamente per la sospensione del match. Vedremo cosa succederà nella mezzora che resta da disputare.