Bertini
    Di Bella
    Santoni

RETI: Bertini, Di Bella, Buontiempo, Santoni
Al Ballerini di Capalle va in scena una partita degna della categoria di appartenenza delle due squadre; da una parte la compagine casalinga del Lanciotto che vuole mettere fieno in cascina nella sua classifica per rimanere sul podio, gli ospiti del Montespertoli non riescono a staccarsi dal terzultimo posto ma sono pronti come sempre a vendere cara la pelle. Le due squadre partono forte sin dai primi istanti; i primi a farsi pericolosi sono i ragazzi di Campi, sulla destra con Preci che va via a due avversari e mette la palla nel mezzo dove arriva Di Bella che però non impatta bene e appoggia in mano a Masini. Pochi istanti più tardi sono gli ospiti a farsi vedere in avanti con Morelli che scatta con la sua grande velocità, serve Lombardi G. dentro l'area, il quale però conclude debolmente. Al 17' Talbi conquista un calcio di punizione sull'out sinistro, quasi sulla linea di fondo, lo stesso attaccante si appresta alla battuta: viene effettuato uno schema con la palla che arriva al centro dell'area sulla quale si avventa Buontiempo che di prima intenzione firma l'1-0. Gli ospiti non accusano il colpo e iniziano a proporre il loro bel gioco con una buonissima manovra corale, un 4-2-3-1 quasi scacchistico. Al 29' Morelli viene mandato in velocità, arrivato in area però spreca a lato; pochi istanti più tardi è sempre il capitano ospite a farsi pericoloso ma stavolta Corante sventa in corner. Dalla parte opposta ci provano prima Cavicchi Giotti con una conclusione da fuori che colpisce la traversa e Preci poi che non riesce a trovare la conclusione. Si arriva al 40' quando dopo una buona manovra la palla arriva a Bertini che tenta un tiro da fuori area, la conclusione non è irresistibile ma Masini non è preciso e la sfera entra in rete per il 2-0. Finisce poco più tardi il primo tempo. Al rientro nella ripresa è chiaro il copione: il Lanciotto cerca di chiudere la gara e il Montespertoli prova a riaprirla. Gli accorgimenti di Mister Tolossi funzionano e la minaccia primaria chiamata Morelli viene schermata e i pericoli per i padroni di casa scarseggiano ad arrivare. Al 14' della ripresa Bertini apre il gioco per Talbi sulla sinistra, questo supera un avversario e mette la palla dentro l'area dove arriva Di Bella che facilmente mette a segno il suo nono gol stagionale, 3-0. Dopo qualche altra occasione arriviamo agli ultimi 10 minuti di gara; Al 70' il Montespertoli batte un corner, la palla viene mandata fuori area dove raccoglie Santoni, leggermente decentrato sulla sinistra, con il destro effettua una debole ma lunga conclusione che beffa Conante, il quale aveva battezzato il cross, i gialloverdi accorciano così le distanze. Pochi istanti più tardi viene concesso un penalty alla formazione ospite, alla battuta va Morelli che però spara alto sprecando una grossa occasione per riaprire il match. La gara termina così dopo 2' di recupero con la vittoria tra le mura amiche del Lanciotto. Nel calcio si sa che vince chi è più concreto e questa gara ne è la riprova.
: il Lanciotto ha sofferto la qualità avversaria ma la prova è stata comunque buona e la squadra di Campi può ancora dire la sua in questo campionato. Importanti prove di: Bertini che in mezzo al campo è un giocatore sublime; Cavicchi Giotti che in mediana effettua un compito essenziale, sacrificio e voglia; infine Talbi che è decisivo con i suoi due assist. Il Montespertoli probabilmente non ottiene ciò che meritava per il gioco offerto ma la squadra di mister Spagli non ha saputo farsi trovare pronta in avanti e le occasioni sono state poche, resta però la grande prova sontuosa, un gioco organizzato e ben studiato, quindi plauso ai giallo-verdi. Notevoli le prove di: Morelli , sempre uomo in più per i suoi con tanta corsa e velocità; Santoni per il gol e l'ottima prova.