Toni
    Mascherini
    Bagnai Borromeo

RETI: Camilli, Toni, Camilli, Pettrone, Mascherini, Bagnai Borromeo
Sfida al vertice tra le mura del Biagioli fra Santa Maria e Real Cerretese, la squadra di casa vince ma con fatica. I ragazzi di Della Scala partono subito forte indirizzando la partita sui binari giusti: al 6' sugli sviluppi di un'azione partita da dietro il pallone arriva a Bosco che, giratosi dal limite dell'area di rigore, serve una splendida opportunità a Pettrone, prontissimo a ricevere e, dopo aver scartato Ciardi, a mettere in rete il pallone. Dopo il vantaggio fulmineo a tinte giallo blu la partita sembra inchiodarsi, e sono poche le azioni da segnalare nella prima mezz'ora di gioco. Al 32' è la Real Cerretese che prova a rendersi pericolosa, quando Bagnai con un tiro-cross dalla destra impegna Pantani alla parata. Si annullano a vicenda le due squadre che non riescono a trovare la via giusta per il gol. Negli ultimi minuti della prima frazione di gioco il Santa Maria ha la possibilità di raddoppiare: al 45' Serino, su una punizione defilata sulla destra, si coordina e colpisce la parte alta della traversa. Si chiude con questo brivido finale per la Real Cerretese il primo tempo, un primo tempo combattuto dove ha avuto la meglio il Santa Maria, capace di sfruttare una delle poche e chiare occasioni da gol. Secondo tempo che inizia sulla stessa linea dei primi 45' ma con un esito diverso: medesima partenza fulminea ma, questa volta, è la squadra ospite che segna e raggiunge il pareggio. Al 47' è Bagnai che, incaricatosi di una punizione dal limite dell'area destra, parte e indirizza un pallone relativamente innocuo verso la porta avversaria, resta però immobile la difesa del Santa Maria che non riesce a intervenire e a evitare che il pallone finisca in fondo alla rete. Prova subito a reagire il Santa Maria, e lo fa con Massa, che dopo aver recuperato un pallone dal limite dell'area di rigore, si coordina e sfiora di poco la porta difesa da Ciardi. Prevale la squadra di casa che vuole in tutti i modi tornare in vantaggio. Al 70' Saccaro, libero sulla tre quarti, lascia partire un gran destro che si stampa sulla traversa. Galvanizzato da questa occasione il Santa Maria continua ad attaccare ed esattamente 1' dopo si guadagna un calcio di rigore, dopo che il cross di Bosco viene intercettato di mano da Mencherini. Dal dischetto si presenta Toni e, presa una piccola rincorsa, spiazza Ciardi e manda in vantaggio il Santa Maria. Dura poco la gioia locale perché all'83' è Mencherini, che si fa perdonare per il rigore causato, staccando di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e non lasciando scampo a Pantani. La partita sembra ormai finire in pareggio, ma è grazie ai cambi che il Santa Maria la ribalta nuovamente. Gli ultimi minuti di gioco si prende la scena il neo-entrato Camilli: allo scoccare del 90' recupera un pallone a centrocampo e, dopo essersi smarcato con uno slalom repentino, arriva al limite dell'area di rigore e con un destro precisissimo incrocia e non lascia scampo al portiere, è 3-2. Potrebbe finire qua, ma Camilli, ancora una volta, decide di mettere i puntini sulle i : servito da Cenci in contropiede, supera prima Ciardi con un sombrero, e poi si invola verso la porta ormai sguarnita e chiude la partita. Finisce così questa partita rocambolesca e piena di ribaltamenti di fronte, e si conclude con un Santa Maria in testa alla classifica e una Real Cerretese che esce a testa alta nonostante il risultato.