• 6 - 0 24/04/2022 10.30.00
  • Giov.Granata Mons.
    Brunini

RETI: Salotti, Giusfredi, Salotti, Salotti, Brunini, Conti
Sotto il diluvio, l'Atletico Lucca centra una vittoria convincente contro i Giovani Granata Monsummano vincendo con un rotondo 6-0 finale. Nella goleada della formazione allenata da mister Tempesti spicca la tripletta di un super Salotti, che anche in questo finale di stagione si conferma uno degli attaccanti più in forma del campionato. La gara comincia sotto un violento nubifragio che tuttavia non incide sul pronosticabile copione della gara. L'Atletico Lucca prende subito possesso della metà campo del Monsummano, sbloccando il risultato già al 7' con Giusfredi, lesto nel raccogliere una respinta di Falzolgher sul tiro di Sannino e nel ribadire il pallone in rete. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio rossonero: è il 13' quando Sannino, ancora lui, prende palla sulla trequarti, imbuca dentro per Salotti che davanti al portiere non sbaglia indirizzando il pallone all'angolino. L'Atletico Lucca continua a giocare sul velluto e al 20' i ragazzi di Tempesti calano il tris: punizione perfetta di Paolinelli e stacco imperioso di Brunini che di testa anticipa il portiere avversario e fa 3-0. Il finale di primo tempo si trasforma in un autentico show di Salotti, che segna altre due reti nel giro di pochissimi minuti: al 28' il bomber rossonero pesca il sette con una gran botta dal limite, mentre al 32' porta i suoi sul 5-0 con un'azione insistita e conclusa con una conclusione potente che anche in questo caso si infila quasi sotto l'incrocio dei pali. Complice il punteggio maturato nella prima frazione, la ripresa si trasforma in pura accademia da parte dell'Atletico Lucca, che comunque trova il modo di andare ancora a segno col subentrato Conti, bravo a realizzare il 6-0 con un appoggio sotto misura al termine di un'azione corale.
: nell'Atletico Lucca, oltre al già citato Salotti , da applausi le prove di Sannino e Bruni .