• 0 - 1 19/12/2021 14.30.00
  • Crespina
    Scherlich

RETI: Scherlich
Il Crespina si regala un finale di 2021 dolce grazie al successo di misura sul campo del Pappiana arrivato grazie alla rete di Scherlich. Tanto equilibrio nella prima frazione, contraddistinta da frequenti scontri a metà campo e sporadiche sortite offensive da ambo i lati. L'occasione più importante dei primi 45' arriva a metà frazione: su uno svarione difensivo del Crespina, il Pappiana si costruisce l'opportunità di passare in vantaggio con Carmignani ma il numero 9 locale spreca calciando fuori bersaglio. Il primo tempo non regala altri sussulti e si chiude con un eloquente 0-0. Nella ripresa il Crespina riparte col piglio giusto, anche se inizialmente i ragazzi di mister Pistoia non riescono a creare grossi pericoli dalle parti di Fiumicelli S.. Gli ospiti hanno però il merito di prendere stabilmente possesso della metà campo avversaria e al 68', su un'azione in verticale, Scherlich si libera davanti a Fiumicelli S. e con un pallonetto realizza il gol del momentaneo 1-0 Crespina. Al 78' Barletta sfiora il raddoppio con un gran tiro da fuori area che però si infrange sulla traversa. Dal canto suo, il Pappiana prova a riversarsi in avanti a caccia del pareggio, rendendosi pericoloso solamente su calcio piazzato ma Vani e compagni fanno buona guardia. Con i padroni di casa sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, il Crespina prova a sfruttare gli spazi in contropiede e a 5' dalla fine Danilo Falaschi vanifica un'importante occasione per il raddoppio colpendo malamente a tu per tu con Fiumicelli S.. Nel finale il forcing del Pappiana non produce altre situazioni insidiose e al triplice fischio il Crespina può festeggiare il successo numero sei da inizio stagione.
: il premio di migliore in campo va al match winner Scherlich.