Hyla
    Cogliano
    Abdeljalil
    Alpini

RETI: Retini, Capalbo, Miraka, Capalbo, Retini, Retini, Hyla, Cogliano, Abdeljalil, Alpini
Non poteva che concludersi con una vittoria il travolgente campionato delle Colline Pisane che centrano la sesta vittoria consecutiva battendo con un pirotecnico 6-4 la Stella Rossa. Ancora un successo importante per i ragazzi di mister Badalassi che si tolgono la soddisfazione di piazzarsi al primo posto del girone F, dall'altro lato merita di essere evidenziato pure il percorso della Stella Rossa che saluta il torneo con 12 punti. Il primo tempo è estremamente spettacolare e ricco di gol e vede gli ospiti imporsi per 2-3: nella Stella Rossa segnano Abdeljalil, Alpini e Cogliano, ma le Colline restano vive grazie ai sigilli di Retini e Miraka. Nella seconda parte grande reazione dei locali che ribaltano il punteggio esprimendo un bellissimo gioco: prima Capalbo fa il 3-3 e poi la doppietta di Retini vale il sorpasso. Nella terza frazione le Colline Pisane mettono il turbo e si portano sul 6-3 con la doppietta del bravo Capalbo e il terzo timbro di giornata dello scatenato Retini, nel finale gli ospiti accorciano con il solito Hyla, ma non c'è più tempo per tentare la rimonta. Le Colline si congedano con un'altra grande prestazione da parte di tutto l'organico.