Bici
    Bici
    Guarguagli

RETI: Germani, Galletti, Bici, Bici, Guarguagli
Ottima prestazione collettiva dell'Atletico Cascina che supera per 4-1 il Valdicecina al termine di una gara divertente e ben giocata. Il primo tempo è sicuramente il più equilibrato e vede le due compagini rendersi protagoniste di un elettrizzante botta e risposta: per i locali va in gol Bici, per gli ospiti va a segno Merlini. Nel secondo parziale però i cascinesi aumentano il ritmo e prendono in mano le redini del gioco portandosi sul 2-1 per merito del sigillo di Germani, dopodiché si assiste alla reazione del Valdicecina che ci prova senza però riuscire a pareggiare. Nella terza frazione l'Atletico Cascina legittima i tre punti giocando molto bene: Galletti cala il tris e infine Bici timbra la doppietta che vale il 4-1 definitivo.