Creatini
    De Luca
    Byku

RETI: Creatini, Creatini, Pugliesi, Pugliesi, Saputelli, De Luca, Byku
Grande prova per il Peccioli che, siglando due reti per tempo, supera per 6-1 l'Atletico Cascina. La partita si fa subito in discesa per i ragazzi di Crecchi che tra il 10' e il 15' calano un uno-due micidiale: il protagonista è in entrambe le circostanze Creatini che sfodera due azioni personali che portano i suoi sul doppio vantaggio. Bravo l'attaccante di casa a penetrare centralmente, anche se la difesa poteva fare qualcosa in più. Gli ospiti, nonostante le varie assenze, non smettono mai di lottare affacciandosi in avanti con le iniziative del sempre vivace Biku. Nel secondo tempo tuttavia i pecciolesi aumentano ulteriormente il forcing ampliando il punteggio prima con De Luca al 25' grazie a un tiro da fuori e poi con Saputelli al 30' che cala il poker a coronamento di una travolgente azione individuale. Nella terza frazione ruba la scena Pugliesi che realizza una doppietta portando il Peccioli sul 6-0, ma nel finale c'è spazio per il punto della bandiera del mai domo Atletico Cascina ad opera di Biku che ribadisce in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il risultato finale sorride a una compagine di casa pimpante e capace di andare in gol con belle giocate sia individuali che collettive, ma onore pure agli sconfitti che escono a testa alta consapevoli di aver dato il massimo in una situazione di emergenza.