Fusco
    Santoro
    Autorete

RETI: Boschi, Santoro, Novi, Laschi, Fusco, Santoro, Autorete
Uno strepitoso Tempio Chiazzano supera in trasferta i Giovani Granata Monsummano con un perentorio 0-7, figlio di una prestazione super contro una squadra, va detto, enormemente penalizzata dalle tantissime assenze. Una partita a senso unico quella vinta dagli ospiti. I ragazzi di mister Agostini sono bravi a chiudere il primo tempo sullo 0-2. A portare in vantaggio il Tempio Chiazzano è Santoro, che sugli sviluppi di una bella azione personale sulla sinistra entra in area di gran carriera e spara il pallone sul secondo palo. Il raddoppio arriva in chiusura di parziale grazie a uno sfortunato autogol messo a segno, suo malgrado, da un difensore granata. Nella ripresa, la squadra ospite continua a macinare calcio alla ricerca di ulteriori gol per chiudere la partita. Ancora in gol Santoro, che firma la sua personale doppietta mettendo a segno la rete dello 0-3. I Giovani Granata provano a giocare e a fare la loro partita, assolutamente a testa alta. Gli ospiti sono però chiaramente più in forma, hanno più gamba e trovano ancora quattro gol con Fusco, Laschi e Boschi; l'ultimo porta la firma di Novi, bravo a ribadire in rete un pallone rimasto in area dopo un precedente tiro di Garofalo. Applausi per il Tempio Chiazzano, che è riuscito a farsi trovare pronto e in grandissima forma a questo appuntamento con il rientro in campo dopo quasi due mesi. Giovani Granata ancora indietro, soprattutto per la mole impressionante di giocatori indisponibili: l'importante, come sottolineato da mister Ferraro, era però ripartire; ci sarà tempo per sistemare le cose.
Calciatoripiù: Giovannoni
(Giovani Granata), che nonostante tutto si è prodigato in tantissime belle parate.