Morina
    Ruggiero
    Spinelli

RETI: Bellesi, Castelli, Morina, Ruggiero, Spinelli
Il Margine Coperta chiude il 2021 da capolista imbattuta. Con il 5-0 rifilato al Capostrada la squadra di mister Marco Ferro vola a quota 18 punti in classifica, ancora in attesa di incontrare nel derby valdinievolino i Giovani Via Nova, principali indiziati per rivestire il ruolo di anti-Margine. Il risultato finale è giusto, perché il Margine Coperta ha strameritato. Va detto, comunque, che per gli ospiti le assenze erano tante e non di poco conto. Fatto sta che i padroni di casa hanno interpretato benissimo la partita, portandosi in vantaggio dopo pochi minuti con Spinelli, che dalla sinistra taglia in area saltando due avversari, scambia con Ferro e sul pallone di ritorno calcia freddando Baldecchi con uno scavetto. Il raddoppio è questione di minuti e porta la firma di Ruggiero, che parte in solitaria dalla propria metà campo, vince un paio di contrasti e arrivato al limite dell'area avversaria lascia partire un gran tiro angolato che si infila a fil di palo. Il Capostrada non si arrende e prova a lottare, rendendosi pericoloso in contropiede in un paio di occasioni: in particolare, da segnalare una chance non sfruttata a dovere dal vivacissimo Lonetti, imbeccato in profondità da Shehi. A sfiorare il gol in chiusura di frazione è però ancora il Margine Coperta, che colpisce un palo su tiro molto bello di Castelli. Nella ripresa il copione della gara non cambia. Lo stesso Castelli si toglie lo sfizio del gol realizzando il 3-0: bellissima la sua azione personale, con la quale scende sulla destra e lascia partire un gran tiro a incrociare che si infila sotto la traversa, vicina al palo lontano della porta difesa da Baldecchi. Al quarto d'ora della ripresa, ecco il 4-0. Nasce tutto dall'iniziativa di Ferro, che appoggia per Ruggiero sulla sinistra: quest'ultimo scende sulla fascia e mette il pallone in mezzo con il mancino; Bellesi ci arriva prima di tutti e con un bel colpo di testa appoggia in rete. Il Capostrada vive di contropiedi estemporanei, e in uno di questi sfiora il gol della bandiera colpendo un palo esterno con Lonetti. Ma ad andare in gol sono ancora i padroni di casa, che nel finale calano la manita con Morina, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo respinto dalla difesa pistoiese raccoglie il pallone e lo scarica all'angolino dove il portiere non può arrivare, chiudendo definitivamente la partita.