Laschi
    Laschi

TEMPIO CHIAZZANO: Shllaku, Laschi, Tanteri, Man. Perrini, R. Credi, Big agli, Scano, Cecchini, Boschi, Santoro, Bartoletti. A disp.: Garofalo, G. Perrini, F. Credi, Filippini, Fusco, . All.:
RETI: Boschi, Credi, Garofalo, Santoro, Santoro, Novi, Laschi, Laschi
Pronta reazione dell'Unione Tempio Chiazzano, che centra la prima vittoria stagionale e si scrolla di dosso le scorie lasciate dalla sconfitta all'esordio in casa dei Giovani Via Nova. I tre punti arrivano in modo piuttosto agevole tra le mura amiche al cospetto di un Pistoia Nord che oggettivamente è durato poco. Davvero in forma smagliante la squadra di casa, che ha messo alle corde i pistoiesi sin dalle prime battute, costringendoli nella loro metà campo e conducendo costantemente la gara. Il gol che sblocca la partita arriva dopo una decina di minuti e porta la firma di Santoro, bravo a inserirsi in area con un taglio, ricevendo la palla a rimorchio e battendo il portiere per l'1-0. Passano pochi minuti e arriva anche il 2-0, realizzato da Laschi con un tiro-cross che inganna il portiere del Pistoia Nord. Prima dell'intervallo c'è gloria anche per Novi, che segna di rapina il gol che vale il 3-0, e per Garofalo, bravo a calare il poker con un bel tiro dal limite dell'area. La ripresa segue lo stesso copione del primo tempo. Segnano di nuovo Santoro e Laschi, quest'ultimo con un bel tiro dopo una travolgente azione personale con la quale si è portato al limite dell'area piccola prima di sparare in rete e trafiggere il portiere ospite. Nel finale, ad arrotondare il risultato fino al definitivo 8-0 ci pensano Boschi e Credi R. Può legittimamente festeggiare mister Lorenzo Agostini, perché la sua squadra ha disputato una partita davvero importante: i ragazzi sono stati bravi a prendere immediatamente in mano le redini del gioco e a condurre in porto la gara senza commettere sbavature. Il Pistoia Nord ha fatto quello che ha potuto, ma ha accusato particolarmente una giornata davvero storta.