• CAPOLONA QUARATA
    Ferraris
    Dioni

RETI: Ferraris, Dioni
Vittoria sofferta della capolista Capolona Quarata che vince per 2-1 sul campo della Castiglionese. La formazione di casa di difende bene e con ordine, rendendo la vita difficile agli ospiti. Nella prima frazione la squadra di mister Matteucci colleziona due occasioni, ma sugli sviluppi del primo angolo per i padroni di casa arriva il vantaggio dei ragazzi di mister Lovari con Giannini. Il Capolona Quarata fatica a reagire e nel finale di primo tempo arriva il pareggio di Ferraris. In avvio di ripresa non cambiano le cose con la Castiglionese che lotta su tutti i palloni con il campo reso fangoso dalla forte pioggia. Il guizzo risolutore è però dei ragazzi di mister Matteucci che segnano il gol vittoria con Dioni su calcio di punizione. Gli ospiti potrebbero anche allungare le distanze nel finale su azioni di contropiede non finalizzate per poco.