Lawson
    Dioni
    Dioni

RETI: Sprugnoli, Gaye, Lawson, Dioni, Dioni
Ancora un successo per il Capolona Quarata che espugna il Don Smorti per 3-2. Partono bene i ragazzi di mister Matteucci, ma la Virtus non è affatto arrendevole ed anzi punge con rapide ripartenze. Gli ospiti comunque passano con Lawson e raddoppiano su azione d'angolo con Dioni nella prima frazione. Dopo l'intervallo rientra meglio il Capolona che prende partita in mano ma ha l'unico torto di non chiudere i conti. La Virtus riesce ad accorciare le distanze su angolo, dopo un batti e ribatti con Zazzeri. Gli ospiti tornano a spingere e costruiscono delle buone occasioni, piazzando il tris su rigore (concesso per fallo su Ferraris) con Dioni. Nel finale arrembaggio dei locali che segnano il gol del 2-3 grazie a Sprugnoli dopo un paio di belle parate di Del Lama. Ultimi istanti con la Virtus che prova il tutto per tutto per agguantare il pareggio ma i ragazzi di mister Matteucci tengono fino al triplice fischio di chiusura.