Cipriani
    Santini
  • 8 - 0 07/05/2022 16.30.00
  • OLIMPIC SANSOVINO

RETI: Renaiolini, Orlandi, Cipriani, Orlandi, Renaiolini, Orlandi, Cipriani, Santini
Il Casentino Academy vince con un largo risultato a spese dell'Olimpic Sansovino al termine di una partita mai in discussione e chiusa nel primo tempo dai ragazzi di Ozzola. La rete del vantaggio locale la realizza Cipriani F. con un tiro da dentro l'area di rigore, Righi non trattiene e il pallone finisce in fondo alla rete. Dopo poco arriva il secondo gol del Casentino: cross di Mattesini all'indirizzo di Orlandi che di testa realizza. Arriva anche il terzo gol firmato ancora da Orlandi che approfitta di una respinta di Righi sul tiro di Cariaggi. Ormai la partita sembra già indirizzata sui giusti binari per i ragazzi di Ozzola che riescono a trovare anche la quarta rete con Renaiolini sugli sviluppi di una mischia in area da un calcio d'angolo. Il primo tempo finisce con il parziale di 4-0. Nella ripresa la musica non cambia e il Casentino Academy segna ancora con Renaiolini, lanciato da Manni, a tu per tu con Righi, lo salta e deposita in fondo alla rete. Successivamente arriva la sesta rete firmata Orlandini con una mezza rovesciata su cross dalla destra da parte di Fuochi. La Sansovino non riesce ad abbozzare una reazione, complice soprattutto il passivo molto pesante; ne approfittano ancora i ragazzi di Ozzola che segnano la settima rete con Cipriani S., il quale porta palla dalla metà campo, si porta all'altezza del limite e calcia sotto l'incrocio dei pali. Prima della fine arriva anche l'ottavo gol di Santini che finalizza sugli sviluppi di un cross dalla destra di Fuochi ed è l'8-0 definitivo.
: Vicini , Manni e Fantoni (Casentino Academy); Bennati e Duranti (Olimpic Sansovino).