• RAPOLANO TERME
    Dattilo
    Giachi

RETI: Thiam, Thiam, Dattilo, Martini, Giachi
La Poggibonsese Invicta vince e convince a spese del Rapolano Terme. I ragazzi di Spini mettono subito in discesa la partita: pronti via arriva il vantaggio con un tiro da fuori area di Dattilo che finisce sotto la traversa. Successivamente i padroni di casa trovano anche il secondo gol su cross di Longo all'indirizzo di Giachi, che in mezza girata infila il pallone sotto la traversa. I ragazzi di Spini vanno più volte vicini al terzo gol centrando due pali e una traversa con Chiappone. Il terzo gol non tarda comunque ad arrivare grazie al tiro in diagonale di Thiam. Agli sgoccioli del primo tempo arriva il 4-0 grazie al calcio di rigore realizzato da Thiam. Nella ripresa i ritmi si abbassano, la Poggibonsese Invicta controlla la partita e costruisce delle palle gol importanti con Martini e Meoni. Prima della fine arriva il definitivo 5-0: Thiam recupera palla sulla trequarti, arriva in area di rigore e scarica arretrato per Martini, che segna alle spalle di Cortese.