• SANGIOVANNESE
    Aliaj
    Baldini

RETI: Aliaj, Fratini, Bernardini, Lanini, Baldini
Si decide il campionato nel big match tra Arezzo e Sangiovannese. Al termine di una sfida condotta sempre in avanti e con il conforto del vantaggio (interrotto solo da un guizzo a metà primo tempo), la formazione di mister Bianchi ottiene tre punti decisivi per piazzare l'allungo finale. Il vantaggio dei padroni di casa è quasi immediato con Aliaj che scardina la difesa ospite al 5'. La Sangiovannese ha il merito di non darsi per vinta e al 18' agguanta il pareggio con il solito Baldini che, all'undicesimo centro nel girone finale, prende palla sulla tre quarti e salta tutta la difesa ospite e realizza di destro. Due minuti e l'Arezzo torna avanti con Bernardini. L'avvio della ripresa risulta decisivo perché al 3' Fratini segna la terza rete per i locali. L'Arezzo spinge ma si trova di fronte un ottimo portiere. La formazione di mister Bianchi chiude poi i conti al 25' quando Lanini trasforma il rigore che vale il 4-1.
: per la Sangiovannese segnaliamo Di Trapani e Baldini , per l'Arezzo scegliamo l'intero gruppo.