Ischi
    Vallerani
    Hasan

RETI: Tomarelli, Ischi, Vallerani, Hasan
Prima vittoria nel girone per l'Olmoponte che espugna il campo del New Team per 3-1. La formazione ospite parte molto forte attaccando sin dall'avvio ma senza riuscire a scardinare la difesa di casa. Un errore su un fallo laterale innesca la ripartenza della squadra di mister Bigozzi che segna con Tomarelli. Il pareggio degli aretini è quasi immediato. Toscanini serve un invitante assist ad Ischi che di testa anticipa il portiere di casa con un pallonetto per l'1-1. Appena pochi minuti e l'Olmponte si porta in vantaggio: punizione di Ischi che si infrange nella faccia inferiore della traversa, Vallerani è bravo ad arrivare e colpire di testa per l'1-2. Insistono i ragazzi di mister Tedeschi che protestano per la mancata concessione di un calcio di rigore per una spinta su Hasan non sanzionata dal signor Altieri. Nella ripresa il New Team prova a spingere, ma l'Olmoponte si chiude bene. Poco dopo ci prova ancora Hasan che da defilato scarica un gran tiro che finisce a poco dall'incrocio. A cinque minuti dalla fine è ancora bravo Toscanini a servire Hasan che salta portiere e difensore e infila in rete per l'1-3.
: nell'Olmoponte Ischi, Toscanini e Vallerani ; nel New Team Tomarelli e Savelli .