• MAZZOLA VALDARBIA
    Mazzeschi
    Mazzeschi
    Bartalini T.

RETI: Mazzeschi, Mazzeschi, Bartalini T., Bartalini T., Bartalini T., Bartalini T.
Bella vittoria del Mazzola Vald. che espugna il campo dell'Olmoponte al termine di una sfida piacevole. Parte molto bene la formazione ospite che, forte della propria tecnica, mostra una bellissima manovra appoggiandosi sul fortissimo Bartalini. Un'indecisione della difesa locale permette proprio al numero 11 ospite di infilarsi e realizzare la rete dello 0-1. L'Olmoponte reagisce e dopo un periodo di pressione trova il pareggio con Mazzeschi. La formazione di mister Porcellotti riprende a spingere, ma trova ancora la difesa di casa attenta. Bartalini è implacabile e raccoglie una respinta segnando dal limite. I ragazzi di mister De Nisco soffrono e nel finale di frazione subiscono altre due reti dal solito Bartalini. In avvio di ripresa i padroni di casa iniziano a spingere, forse più liberi mentalmente, e sfiorano la rete. A metà frazione ancora Mazzeschi accorcia sugli sviluppi di un angolo. Il Mazzola Vald. soffre un po' ma grazie alla prova di Giubbi e della difesa mantiene il confortante doppio vantaggio fino al fischio di chiusura.
: segnaliamo Martino, Virgilio, Bigozzi e Mazzeschi nell'Olmoponte, Bartalini e Giubbi negli ospiti.