Mancianti
    Mancianti
    Mancianti

RETI: Galoppi, Mannelli, Mancianti, Mancianti, Mancianti
Fermato dalla pandemia che ne ha ritardato l'ingresso nella fase finale, il new Team sembra adesso diventare protagonista assoluto, partita dopo partita. Sfida equilibrata con la formazione di casa che gioca un po' sotto il proprio standard, lasciando spazio all'avversario. Un retropassaggio rischioso ed il corto rinvio del portiere di casa aprono la strada al vantaggio ospite messo a segno dal mattatore del pomeriggio Mancianti. L'Arezzo F.A. costruisce due occasioni bellissime per il pareggio. Prima il duetto Stocchi-Nalli sfocia in un cross al bacio con Savelli che tocca quanto basta per eludere l'intervento di testa di Banelli. Al 20' punizione di Galoppi che calcia rasoterra sul primo palo e segna l'1-1. L'avvio della ripresa vale il sorpasso con un bolide dalla distanza di Mannelli che trova la complicità del portiere senese. Il maggior possesso palla dei ragazzi di mister Falini porta ad una supremazia sterile, senza particolari occasioni da rete. Il New Team pareggia con Mancianti che sfrutta l'assist in verticale. Al 33' occasione per Banelli che mastica la conclusione permettendo la parata agevole al portiere ospite. Poi è Stocchi a costringere all'uscita Savelli. In pieno recupero ancora imbucata di Mancianti che, scattato in posizione più che sospetta di fuorigioco, batte il portiere di casa per il definitivo 2-3.