Sermattei
    Ceru
    Del Bucchia

RETI: Sermattei, Giannelli, Sermattei, Ceru, Del Bucchia
Vittoria meritata del Seravezza che nella ripresa raccoglie quanto costruito nella prima frazione. Tante, troppe le assenze nella fila della squadra di mister Casini che deve rinunciare a diversi elementi e quindi si trova costretto ad adattare lo schieramento. Nella prima frazione i ragazzi di mister Vene si rendono molto pericolosi costruendo diverse occasioni per sbloccare il risultato, chiudendo la frazione sul 2-0. La squadra di mister Casini costruisce una buona opportunità per riaprire il confronto quando un tentativo di Del Bucchia viene salvato nei pressi della linea (per gli oltre) con l'arbitro che lascia correre. Il Forte dei Marmi ha un buon approccio nella ripresa che porta alla concessione a proprio favore di un calcio di rigore per fallo su Del Marco. Dagli undici metri Del Bucchia accorcia le distanze. Ancora qualche acciacco rende difficile il tentativo di rimonta del Forte con il Seravezza che nel finale dilaga, arrotondando fino al 4-1. La differenza fisica e di esperienza emerge tutta nel finale con la compagine di mister Vene che controlla e conduce in porto il prezioso successo, il secondo del girone di merito.