Massei
    Lammardo
    Ferzaj

RETI: Misciascio, Massei, Cassata, Lammardo, Ferzaj
Bellissima soddisfazione di fine stagione per il Ponte 2000, che nello scontro diretto contro l'Avanguardia vince la prima partita della seconda fase, conquistando tre punti d'oro che permettono ai ragazzi di La Falce di sorpassare proprio i diretti avversari abbandonando definitivamente l'ultima posizione della classifica. Non è una partita semplice, perché le due squadre tengono molto alla vittoria per poter evitare il titolo poco invidiabile di fanalino di coda. Il primo quarto d'ora di gara vede le due compagini affrontarsi con prudenza. Poi, al 15', ecco la giocata che sblocca la partita. Lafsahi calcia dal centro dell'area, il portiere pistoiese respinge e Misciascio da due passi ribadisce in rete per l'1-0. Dopo un altro paio di occasioni da gol per i biancorossi, si va all'intervallo sullo stesso punteggio. Inizia la ripresa e bastano appena dieci minuti ai pontigiani per trovare il raddoppio con Massei, che scappa sulla fascia destra, rientra verso il centro e a tu per tu con il portiere insacca sul palo lontano. Passano appena cinque minuti e l'Avanguardia accorcia le distanze con Ferzaj, che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di mano per fallo di Bushati. Mister La Falce corre ai ripari, provando a inserire nella mischia Lammardo: è la scelta vincente, perché proprio Lammardo al primo pallone toccato segna un gran gol a tu per tu con il portiere. Adesso il Ponte 2000 ha la partita in mano, e nei minuti di recupero i biancorossi calano il poker con Cassata, che lascia partire una gran botta da fuori sulla quale cala il sipario del match.
Calciatoripiù: Cassata, Fiorillo