Caldareri
    Gori
    Madeo

RETI: Bartolini, Benzar, Caldareri, Aboulmachail, Aboulmachail, Gori, Madeo
Un super Pescia torna alla vittoria, superando il Paperino San Giorgio con un netto 5-2. Davvero di spessore la prestazione dei rossoneri, che hanno saputo mettere alle corde il Paperino, fanalino di coda della classifica ma squadra comunque volenterosa e molto combattiva. A sbloccare la partita nel primo tempo è Caldareri, che batte Ciulli con un bel tiro. Gli ospiti provano a reagire ma prima dell'intervallo sono ancora i padroni di casa a segnare: si scatena Qallali, che nel giro di dieci minuti segna una doppietta. Per i pratesi, giusto il tempo di accorciare le distanze e riaprire la partita, almeno virtualmente, con il gol messo a segno da Gori. Nel secondo tempo non cambia il copione di una partita che ormai è indirizzata verso la vittoria dei rossoneri, che ristabiliscono le distanze con Benzar e poi dilagano con Bartolini, subentrato dalla panchina. Nel finale, ancora una rete per il Paperino, con Madeo, per rendere leggermente meno amaro il boccone da ingoiare.