Virdo
    Virdo
    Masi

RETI: Ferzaj, Vannini, Bruni, Virdo, Virdo, Masi
Prima vittoria per l'Academy Aglianese, che alla terza giornata del girone di consolazione conquista finalmente tre punti in trasferta contro l'Avanguardia. Clima gradevole al Frascari di Pistoia. L'Aglianese passa dopo pochi minuti con un'azione manovrata che sorprende la difesa rossonera: a segnare al 12' è Masi. Il portiere locale, pochi minuti dopo, si trova di nuovo a raccogliere il pallone in fondo alla porta: a segnare il gol del raddoppio neroverde è Virdò con una punizione ben calciata dalla distanza. Il terzo gol arriva a metà del primo tempo, precisamente al 20', sempre con un tiro da fuori area, sempre con Virdò. I ragazzi di Tempestini provano a riorganizzarsi e trovano il gol accorciando le distanze con un'azione caparbia sulla destra finalizzata dal solito Ferzaj. Si chiude la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-3 per i neroverdi ospiti. Il secondo tempo vede nuovamente l'Aglianese avanti, e l'Avanguardia prova a ripartire con lanci lunghi che però non trovano nessuno a raccoglierli. A metà del secondo tempo l'arbitro espelle Dervishi per somma di ammonizioni e sembra la svolta per l'Avanguardia: i neroverdi però si compattano e vanno ancora in rete con due tiri dalla distanza, probabilmente con qualche complicità del portiere locale che non interviene. A segnare, Vannini al 45' e Bruni nel finale. C'è ancora tempo per una bella azione di contropiede dell'Avanguardia, sprecata malamente da Bielli che non indovina l'angolino e per due belle parate in tuffo dell'estremo difensore rossonero, che riscatta una prestazione fino a quel momento non sufficiente.
Calciatoripiù: Virdò