Maione
    Giugni
    Sambou

RETI: Trippi, Maione, Giugni, Sambou
Vittoria meritata per la Valbisenzio Academy, che supera in trasferta il Paperino San Giorgio per 1-3. Una bella prestazione quella disputata dai ragazzi di mister Mirko Zupi al Comunale di Paperino. L'Academy infatti scende in campo molto agguerrita e da subito mette in chiaro le gerarchie sul terreno di gioco. I ragazzi di Zupi si riversano infatti all'attacco e creano occasioni sfiorando il gol a ripetizione con i vari Macchia, Lupo, Rrapaj e Maione. Nel momento migliore degli ospiti, però, come spesso accade nel calcio sono i padroni di casa a mettere a segno il gol del vantaggio. Un gol estemporaneo, visto l'andamento della partita, e messo a sego da Trippi. Il primo tempo si chiude così sull'1-0. La ripresa va in scena sulla falsa riga del primo tempo, ma a rivelarsi decisivi nell'economia della partita risultano essere i cambi operati da Zupi, che getta nella mischia Sambou e Giugni. Il primo è bravo a segnare il gol del pareggio al termine di una bella azione di squadra finalizzata nel migliore dei modi. Il secondo invece è colui che chiude la partita sul risultato di 1-3. Nel mezzo, il rigore trasformato da Maione, valevole per il momentaneo 1-2. Prestazione solida e convincente e bottino pieno portato a casa dai ragazzi di Zupi, che cominciano con il piede giusto questa seconda fase di stagione, nella quale possono sicuramente ritagliarsi un ruolo da protagonisti.
Calciatoripiù: Sambou, Giugni