• VIRTUS COMEANA
    Leonini
    Londi

RETI: Meo, Meo, Leonini, Londi
Finisce con un pareggio per 2-2 la sfida tra Pistoia Nord e Virtus Comeana. Primo tempo combattuto con due tiri pericolosi dei padroni di casa con Marjanaj e Serracchioli che non centrano il bersaglio. Secondo tempo bellissimo con il Pistoia Nord che va in rete alla prima occasione con Meo, lanciato da Dotti. Partita che sembra finita, ma c'è un sussulto del Comeana che in tre minuti la ribalta complice Mucci che dopo due belle parate viene beffato con due pallonetti di Londi e Leonini. Nel recupero contropiede di Meo e 2-2, con un gol fotocopia del primo. Nell'ultima azione la formazione di casa potrebbe ancora segnare con Meo che preferisce l'assist per Parente (che nion arriva) alla conclusione in porta.