Maccioni
    Maccioni
    Palladino

RETI: Messina, Messina, Sanna, Lascala, Maccioni, Maccioni, Palladino
Reti e divertimento nel match di Oste tra Montemurlo e Casalguidi, chiuso con il successo dei padroni di casa per 4-3. L'incontro si accende subito. Al 4' occasione per gli ospiti quando Palladino mando alto di testa su calcio d'angolo. La risposta dei locali al 6' con un tiro insidioso dal limite di Paoli respinto da Giovannetti. Al 10' occasionissima per il Montemurlo: bel fraseggio che porta Messina al tiro da dentro l'area di rigore, tiro che esce a lato. Il vantaggio dei ragazzi di mister Tridico è rimandato di poco: è il 15 quando Messina segna un preciso pallonetto sul secondo palo. Insistono i padroni di casa che al 17' vanno vicini al raddoppio su punizione dalla distanza. Al 19' il Casalguidi pareggia: Maiello scappa sulla destra, mette in mezzo per Palladino che non può sbagliare. Al 21' occasione Casalguidi: Maiello calcia da buona posizione ma il tiro smorzato è parato da Mele. Al 22' torna avanti il Montemurlo con Messina che mette dentro su calcio d'angolo dopo doppio miracolo di Giovannetti. La formazione di casa al 25' va ancora al tiro con una girata in area di Sanna facile preda di Giovannetti. Al 32' Paoli calcia da posizione defilata ma Giovannetti para sicuro. Al 33' ospiti pericolosi su angolo di Maccioni, Palladino alto da buonissima posizione. Al 34' punizione di Maccioni dal limite, Mele devia in angolo. Al 35' angolo insidioso di Maccioni, palla attraversa la porta senza che nessuno riesca a spingerla in rete. Nei due di recupero Izzo prova da fuori di testa da buonissima posizione. Nella ripresa i tecnici provvedono subito a due cambi con dentro Del Moro per Traversari e Risaliti per Izzo. Al 1' Doppio miracolo di Giovannetti su Sanna. Il Montemurlo comunque segna la terza rete con Lascala che anticipa Giovannetti in uscita. Al 5' ammonito Kurtulaj. Ancora un cambio nel Casalguidi con Franja per Braccia. All'8' traversa dei locali con Di Maio, al 12' Risaliti manda alto dalla distanza e al 15' punizione dal limite di Labiri ben parata da Giovannetti. Insistono i ragazzi di mister Tridico e al 20' Sanna ci prova di piatto destro al volo, para Giovannetti. Al 21' Castellano anticipato in area a tu per tu con Giovannetti. Al 22' comunque il Montemurlo segna con un colpo di testa di Sanna. Nel finale il Casalguidi ha un'impennata d'orgoglio. Al 26' Maccioni segna con un tiro dal limite. Dopo un miracolo di Giovannetti su Sanna, al 33' Maccioni segna ancora su punizione per il 4-3. Il finale è vibrante, ma il punteggio non cambia.