Vezzosi
    Vaselli
    Capecchi

RETI: Vaselli, Jaku, Vezzosi, Vaselli, Capecchi
Il Ramini si impone nettamente nell'anticipo con il Tempio, sconfitto con un rotondo 5-0 proseguendo nel proprio cammino di ripresa verso i vertici della classifica. Nei primi dieci minuti c'è tanto equilibrio con gli ospiti che fanno girare bene il pallone, senza mai sprecarlo. I padroni di casa vengono sorpresi dall'atteggiamento degli avversari e non riescono a sviluppare la propria manovra. I ragazzi di mister Bordi con Jaku, Vaselli e Vezzosi rompono gli equilibri e dopo un paio di occasioni sbloccano il risultato proprio con Vaselli. Quasi allo scadere, il Ramini raddoppia con Vezzosi che parte da centrocampo, scambia con i compagni e batte Perrini G. Nella ripresa il Tempio casa fisicamente e subisce subito la terza rete a Jaku. Inizia la girandola delle sostituzioni che non cambia gli equilibri, con Vaselli che segna il quarto gol e al 30' la quinta con un tiro dalla distanza del neoentrato Capecchi. Incontro alla fine vinto con merito dalla squadra di mister Bordi che avrebbe potuto dilagare e rendere il bottino più pingue. Ma sarebbe stata una punizione sin troppo severa per un Tempio a cui va riconosciuto il merito di aver sempre cercato il fraseggio, anche nei momenti di difficoltà, correndo i rischi di questo tipo di giocata nei pressi della propria area.