Kola
    Marzucchi
    Marzucchi

RETI: Kola, Marzucchi, Marzucchi
Il Tobbiana di mister Paoletti si impone con un perentorio 3 a 0 sul campo quarratino al termine di un incontro molto nervoso caratterizzato da una decina di ammonizioni, dall'espulsione di Monti per l'Olimpia e da due calci di rigori per gli ospiti. Partita equilibrata fino al 14', poi Tobbiana in vantaggio con Marzucchi che con un bel tiro di destro fulmina l'incolpevole numero uno di casa. La reazione dei ragazzi di casa è confusa e si concretizza solo con un tiro di Monti terminato fuori. Iniziano intanto le ammonizioni da ambo le parti e il nervosismo cresce ancor di piu' allorché l'arbitro concede un dubbio rigore al 26' per un intervento di Mirijai che viene trasformato freddamente ancora da Marzucchi. La prima frazione si chiude con il vantaggio ospite. La seconda frazione di gioco riprende con la squadra di mister Colzi all'attacco alla ricerca del goal. L'Olimpia Quarrata va vicinissima al gol con Daka con bellissima parata di Bensi, con Cancelliere su punizione e con Chelini, alto di testa su corner. Al 50' altro episodio dubbio in area con altro rigore ospite, questa volta fallito da Marzucchi, bravo il numero quarratino. A breve giro di orologio si registra pure l'espulsione del centrocampista Monti che fa ancor di più surriscaldare gli animi. La partita finisce con l'Olimpia che attacca ma si espone a continui contropiede ospiti che sfiorano il tris con Fioretti e Kola. La terza realizzazione arriva sul finire con Kola, bravo ad angolare con freddezza. Ottima la prova corale del Tobbiana contro un'Olimpia che si e' innervosita e non ha quasi mai impensierito la solida difesa ospite. Da rivedere un arbitraggio non alla altezza.