Garofalo
    Garofalo
    Perrini Manfredi

RETI: Taoussi, Gallorini, Laschi, Garofalo, Garofalo, Perrini Manfredi
Bella partita, ricca di gol e occasioni sul sintetico Silvano Facchini di Calenzano. A dare battaglia ai padroni di casa di mister Conti i pistoiesi del Tempio Chiazzano guidati da mister Agostini. Partino bene i padroni di casa che si portano in vantaggio già dopo quattro minuti grazie ad una bella azione corale partita con il recupero palla di Bala che innesca Traversi G. sulla destra che lascia sul posto il proprio marcatore e innesca Taoussi in profondita' palla nel mezzo area per l'accorente Gallorini che insacca. Il Calenzano preme per il raddoppio andandoci vicino più volte ma è il Tempio che trova la rete del pari con in bel tiro di Garofalo dalla tre quarti che trova Alessi un po'fuori dai pali e insacca sotto la traversa. Il Calenzano continua a spingere e si riporta in vantaggio con Taoussi che al limite area addestra una palla vagante e trova un bel diagonale che si inasacca alla destra del portier ospite incolpevole, 2-1 al riposo per in padroni di casa. Pronti via e la seconda frazione vede subito al primo minuto il pareggio del Tempio che su una punizione dal limite è fortunato a trovare la deviazione della barriera sul tiro di Garofalo che spiazza un incredulo Alessi. Gol che frastorna i calenzanesi che subiscono poco dopo al 40' la terza rete di Laschi che pesca il jolly dal limite area e con un bel tiro imparabile porta avanti i pistoiesi. Il Calenzano non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca del pari, crea diverse occasioni prima con Celaj poi due volte con Steaj ma la precisione non è nei piedi dei ragazzi di mister Conti. Quarto gol degl'ospiti in contropiede con un Calenzano sbilanciato in avanti. E' Santoro che se ne va sulla sinistra guadagna il fondo e mette la palla sui piedi dell'accorrente Perrini M che tira a botta sicura ma Alessi fa' il miracolo deviando pero' ancora sui piedi dell'attaccante che questa volta non sbaglia a porta vuota. Non basta la buona volontà del Calenzano che prova ancora a riaprire l'incontro ma il Tempio si difende bene e punge in contropiede. Finisce con la vittoria dei pistoiesi 4-2 che espugnano, con un po' di fortuna negli episodi, il campo del Calenzano. dopo un bel primo tempo e troppe occasioni sbagliate dai padroni di casa cala e permette al Tempio ben organizzato di portare a casa tre punti.
: nel Calenzano Taoussi, Tarli, Traversi G.; nel Tempio Perrini G., Garofalo, Laschi.